Com sua marca registrada de elegância, simpatia e bom gosto, Ana Luiza Favato celebrou mais um ano de vida nesta quarta-feira (23/4) ao lado de amigas queridas. Para marcar a passagem de mais um ciclo, a psicóloga, relações-públicas e referência em organização de eventos na capital federal escolheu o restaurante ‘A Mano, na Asa Sul, como cenário para o almoço de aniversário.
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De acordo com Ana Luiza Favato, a escolha do local para comemorar a chegada de mais uma primavera foi a parte mais fácil da organização do festejo.
“Fazer essa festa foi uma correria, muito por conta da Páscoa e de ser um momento que as pessoas aproveitam para viajar. Mesmo com pouco tempo, deu tudo certo e eu estou feliz de poder curtir meu dia com as minhas amigas queridas”, contou a aniversariante do mês de abril para a coluna Claudia Meireles.
Mãe de Maria Eduarda e João Favato, Ana Luiza é conhecida não apenas pelo talento em planejar festas memoráveis, como também por seu olhar sensível para os detalhes.


Detalhes da decoração feita pelo marido de Ana Luiza, Cleber de Piere
Pedro Iff/Metrópoles
Detalhes da decoração e cardápio selecionado para as convidadas
Pedro Iff/Metrópoles
Flores lindas e coloridas para decorar as mesas
Pedro Iff/Metrópoles
A decoração das mesas, que arrancou elogios dos presentes, foi assinada pelo marido, Cleber de Piere, como uma homenagem especial para o seu dia. Os arranjos florais personalizados se tornaram o ponto alto da ambientação, sendo, inclusive, utilizados em toda a identidade visual da celebração, como os convites e o cardápio.
Em pouco tempo, as amigas de Ana Luiza preencheram o estabelecimento com a energia contagiante típica do grupo. O encontro repleto de risadas e trocas especiais ficou ainda mais gostoso quando os pratos começaram a chegar às mesas.
O menu, cuidadosamente elaborado pelo restaurante ‘A Mano, encantou as convidadas desde as entradas volantes até os pratos principais: ravióli de muçarela, nhoque trufado e filé de robalo. Para adoçar o encontro, a sobremesa trouxe opções leves e sofisticadas, como abacaxi com raspas de limão e compota de frutas vermelhas.
Hora dos parabéns
Um dos momentos mais deliciosos do evento foi a hora dos parabéns. O bolo de pistache, assinado por Patty Criativa, chamou atenção pelo sabor delicado e apresentação impecável.

Para completar o clima de celebração intimista, Ana Luiza “convocou” a presença da cantora Glau Lisboa, que fez todos cantarem suas interpretações impecáveis de sucessos de músicas brasileiras e internacionais.
Veja os highlights do evento:
Confira quem esteve presente no aniversário de Ana Luiza Favato, pelo olhar de Pedro Iff:


































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