Ainda não sabe o que fazer para o almoço ou para o jantar? Uma opção mais leve e que não abre mão do sabor é a lasanha de abobrinha com peito de peru! A abobrinha substitui a massa tradicional, deixando o prato mais leve, enquanto o peito de peru e o molho cremoso garantem uma combinação irresistível.
Leia também
-
Gastronomia
Lasanha de pão de forma: aprenda a preparar versão prática e econômica
-
Gastronomia
Lasanha de espinafre ao molho branco: teste a receita cremosa
-
Gastronomia
Lasanha de batata ao molho branco: fácil de fazer e muito saborosa
-
Gastronomia
Prática! Aprenda a fazer lasanha de carne moída com massa de pastel
Confira!
Lasanha de abobrinha com peito de peru
Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas fatiadas na horizontal
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- Sal a gosto
- 150 g de peito de peru fatiado
- Queijo parmesão e farinha de rosca para polvilhar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.